16:17 

Великая и ужасная Вико
Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Приехала вчера поздно...в 24:00...потом до 01:30 разговаривала с родителями, доставая из дорожной сумки несколько сувениров...Вообще, в Ессентуках классно, здорово...можно продолжать до бесконечности!! И с погодой нам подфартило))В то время, как мои родственники ходили по улицам нашего маленького городка в куртках, шапках и с зонтиками, мы наслаждались теплыми деньками))Погода просто великолепна!Мы ходили в футболках))Но потом резкое похолодание, и нам пришлось прятать руки в карманах, заматывать шеи шарфами...Но это никак не сказалось на нашем отдыхе))Он просто великолепен)) Конечно, мы все выдохлись, пока ехали туда...16 часов, проведенные в дороге, медом нам не показались! Да еще и на автобусе! Ездили мы с астраханской группой, только те теснились на первом этаже автобуса, а мы на втором. Благо, меня не укачивало!Все мы находились в каком-то неведении. Но когда все-таки увидели корпус, в котором мы будем жить в течение 17 дней, некоторые пришли в ужас! Но я отреагировала нормально, так как жила в условиях похуже ессентуковских! Расположились сначала в комнате 6х6 метров с одной раковиной, шкафом, который вот-вот развалится и тремя двухэтажными деревянными кроватями. Вздохнула с облегчением: кровати не железные! Через 5 дней нас переселили в палату (ее можно назвать только так) с душем! Еще раз вздохнули! Теперь все! Казалось, учителя, которые поехали с нами, вот-вот пристрелятся!! Мы относились ко всему нормально, 9-8 класс как-никак, но ребятки помладше оказались такими нытиками, что сопровождающие взвыли: постоянное нытье, звонки недовольных и безумно переживающих родителей... Лично мне мама звонила раз в сутки, да и то разговор у меня с ней был короткий "Привет, Вика" "Привет, мама!" "Как ты там?" "Все просто здорово" "Кормят хорошо? "Да" "На процедуры ходишь?" "Да" "Ну давай, пока!" "Пока" Вот и все!
Который раз убеждаюсь "Хорошие отношения налаживаются только к концу пребывания" Мы, например, успели поцапаться с вот-вот уезжающей группой! Но оказалось, что мы непричем, а та девчонка, с которой все началось является такой заразой, что сама получила от своих же "подруг"! Но это, как говорит моя мама, закон свинства!) Без "старичков" стало как-то пусто, но приехала еще одна группа, с которой мы успели как-то сдружиться. Это радует)) Экскурсий у нас было немного, да и мне никуда ехать особо и не хотелось...Железноводск, Пятигорск, Кисловодск, Медовые водопады. Список не густой, но мне этого хватило)) Медовые водопады - фантастическое место! Кто там был со мной согласится. Все боялась, что сломаю ногу, зацеплюсь за какой-нибудь выступ, подскользнусь!Но, слава Богу, поднимались мы по целевизованной лестнице! Фух! Попробовала хычин! Неплохая вещь, скажу я вам!)) В Железноводске мне безумно понравилось!!Красивейший вид на горы Кавказа! В Пятигорске я побывала второй раз, поэтому этот город меня особо не впечатлил. То ли время было не то, то ли мы мало увидели. На источнике в "Цветнике" попробовала воду из двух разых скважин. Она более менее, другая воняла (воняла, а не пахла) вареными тухлыми яйцами! Но это вполне объяснимо! Кисловодск мне не понравился, хотя я была там в первый раз. Ну не впечатлил он меня! И все тут! Экскурсия была не интересная!
Последние дни нашего прибивания в Ессентуках были холодными! Резкое похолодание! Ноябрь месяц на дворе, дорогие мои! 18 числа, в нашу Королевскую ночь, нас заперли в своих палатах ровно в 21:00! А мы надеялись на войны с пастой!!Половина нашей комнаты быстро заснула, а мы, вместе с двумя девчонками готовились к мятной ночки!! По крайней мере, мы на это надеялись!! В наших головах появилась параноидальная мысль, будто мальчики, живущие с нами через стенку, получат ключи от нашей двери и придут в гости! Я, как любитель поразмышлять, предложила привязать к двери стул, который вылети, если дверь резко открыть, перевязать ножки стоящих параллельно кроватей веревкой, а на пороге в "жилую комнату" поставить стакан с водой и налить на пол шампунь!Но, к сожалению, на утро мы поняли, что никто к нам не пришел! До часу ночи мы перестукивались с соседями по стенке, а потом заснули, как и подобает милым и хорошим девочкам))
Когда мы уже выезжали из Ессентуков, я поняла, что чего-то нахватает! А точнее моей маленько подушки!! Настя, сидящая рядом со мной посмотрела на меня с укором, но когда я ей припомнила, что еще и кран сломала, та залилась звонким смехом!) Дорога домой была менее мучительной! Как-никак ехали домой! Нас встретили, и все разбрелись по домам! Уставшие и счастливые!))
Естественно, я очень хочу вернуться в Ессентуки, и сегодня, проснувшись, меня удивило отсутствие Тани, живущей со мной По-соседству, маленького телевизора, стоящего на старом деревянном шкафчике, двухэтажных кроватей... Но я дома, господа!! И это радует))
- Медовые водопады)

@музыка: Кино - Сосны на морском берегу

@настроение: Хорошее))

@темы: осень

URL
   

^^Декабрь/Январь^^

главная